Unser Schulförderverein IMPULS unterstützt das Schulleben vielfältig

Hallo Eltern, Schüler und Interessierte,

der Förderverein IMPULS ist bereits vor mehr als 15 Jahren gegründet worden. Durch seine Mithilfe konnten viele Projekte initiiert und/oder unterstützt werden, die es sonst nicht gegeben hätte.

Hier ist ein kleiner Auszug  unserer Maßnahmen und Aktivitäten der vergangenen Jahre auf einen Blick:

• Anschaffung von 2 Rauschbrillen
  • Anschaffung der elektronischen Tafel im Musikraum
  • Anschaffung eines Klassensatzes Bücher zum Thema Rassismus
  • Vortrag "Schule das sind wir" von Prof. Dr. Annelie Keil
  • Vortrag "Pubertät - Loslassen und Halt geben" von Dr. Jan-Uwe Rogge
  • Vortrag über K.O.-Tropfen durch die Psychologin Daniela Müller
  • Theaterstück: ...und dann kam Alex... (Ensemble RADIKS, Berlin)
  • finanzielle Beteiligung an den Kosten des "Werdertages"
  • finanzielle Beteiligung an den Kosten der Projektwoche "Schule gegen Rassismus"
  • finanzielle Beteiligung am Schulflohmarkt zur Unterstützung der Hilfsorganisation "Independent Afghan Women Association e.V." (IAWA) aus Bremen

Insgesamt sind so mehr als 3400 € Schülern, Schule und auch Eltern zu Gute gekommen!!!

Weitere Projekte sind in Arbeit.

Für 1,25 € monatlich (15,00 € Jahresbeitrag) können Sie dem gemeinnützigen Verein beitreten, um diese (und weitere) Investitionen in die Zukunft unserer Kinder zu sichern!

Wir freuen uns auf Sie!!

Es grüßt herzlich

der Vorstand von IMPULS

Ansprechpartner: Frau Bärbel Baum (b.baum@has-hagen.de) und Frau Elisabeth Erasmi (e.erasmi@has-hagen.de)

Sie wollen IMPULS unterstützen?!?