ESSEN IN DER MENSA - SO GEHT´S:

Jeder Schüler, jede Schülerin hat die Möglichkeit, an unserer Schule ein warmes Mittagessen zu erhalten. Der Menüplan ist einmal auf dieser Seite zu finden, hängt jedoch auch in der Pausenhalle an der Infotafel für die Ganztagsschule und im Sekretariat bei Frau Friedrich.

Das Essen steht ab 13.00 Uhr bereit und kostet 3,-€ . Empfänger von Sozialleistungen haben die Möglichkeit, nach Antragstellung beim Landkreis Cuxhaven, für 1,-€ zu essen. Anträge erhalten Sie bei Frau Kück oder auf den Internetseiten des Landkreises.

Aus organisatorischen Gründen ist es ab sofort erforderlich, dass das Essen eine Woche im Voraus bestellt werden muss.

Eine vegetarische Alternative ist - auch, wenn sie auf dem Speiseplan nicht vermerkt ist - ebenfalls bestellbar.

Bei AG-Ausfällen und im Krankheitsfall wird bei im Voraus bezahltem Essen das Geld zurückgezahlt, wenn die Meldung im Büro bis SPÄTESTENS 10.00 Uhr erfolgt ist.